Cordero con picada de avellanas {Olla rápida}

11.12.17

Hoy preparamos un cordero en olla rápida, que de verdad os digo que si tenéis la oportunidad lo probéis a hacer. A parte de rápido, se deshace en la boca

INGREDIENTES
Para 2 personas
1 paletilla de cordero troceado (700 gr)
Sal & Pimienta
aceite de oliva 
1 cabeza de ajos
1 ramita de romero 
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Agua
Para la picada
1 puñado de avellanas tostadas
3-4 ajos
1 rebanada pequeña de pan


PREPARACIÓN
Ponemos 3 cucharadas de aceite a calentar en la olla, cuando empiece a humear (que no se queme) añadimos el cordero salpimentado y doramos por todos los lados.
Cuando esté a medio dorar añadimos la cabeza de ajos sin pelar (yo la he partido por la mitad con piel incluida) y la rama de romero.
Removemos mientras se va dorando y retiramos en un plato, cuando esté dorado.
En el mismo aceite sofreímos la cebolla troceada. Cuando esté transparente echamos de nuevo la carne reservada, el vaso de vino y un chorro de agua.
Dejamos unos minutos que hierva, tapamos la olla rápida y a partir de cuando empiece a salir el vapor, dejamos unos 10-15 min.
Mientras, preparamos una picada, en una sartén echamos aceite y freímos los ajos y el pan. Ponemos en un mortero las avellanas junto con los ajos y pan, machacamos hasta obtener una pasta.
Una vez salido todo el vapor, abrimos la olla, añadimos la picada y dejamos un par de minutos para que la salsa espese.
Acompañamos con unas patatas fritas que añado a la salsa.

NOTAS *Este plato si lo preparo con antelación, para volver a calentarlo, lo pongo en una placa del horno junto con unas patatas fritas y lo caliento todo en el horno.

A disfrutar!!!








Los comentarios están desactivados, para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email o por mis redes sociales Instagram, Facebook

TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR

1 comentarios

Para cualquier duda o consulta, me puedes enviar un email a migrandiversion@hotmail.com o mis redes sociales Instagram

Dolores
Mi Gran Diversión

Archivo del Blog

Ultimas recetas