jueves, 11 de octubre de 2012

Yogur biscuits Rose de Reims


Os acodáis que os dije que no tirarais las migas de las galletas Roses de Reims ??, pues aquí están!!, introducidas en el yogur.
La receta del yogur es de Carme, de Dulces Bocados
Ingredientes
Para 8 yogures
800 ml de leche
1 yogur griego
100 gr. de galletas Rose de Reims*
6 cucharadas de azúcar
Preparación
Introducimos las galletas en la Thermomix o batidora y las trituramos.
Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos hasta que obtengamos una masa homogénea y todos los ingredientes bien mezclados.
Echamos el preparado en los vasitos, encendemos la yogurtera y dejamos 8 horas.
Pasado este tiempo, sacamos los yogures, los tapamos con sus tapas e introducimos en la nevera mínimo 4 horas antes de consumir.
Se conservan tapados en la nevera unos 10 días.

* Podemos utilizar cualquier tipo de galleta que nos guste o por 3 cucharadas de Nutella, Dulce de leche, Crema de speculoss (buenísimos tambien)!!!

A disfrutar de este fin de semana largo!!!

38 comentarios:

  1. tremendos estos yogur biscuits
    beso

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  2. Me encantaron esas galletas Dolores, así que éste yogur me tiene que encantar. Un besito.

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  3. Qué dulce se ven, deben estar muy ricos. Besos.

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  4. Que buenos tienen que estar! tienen un aspecto estupendo. Saludos

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  5. Que buen cucharazo me daba yo ahora que ando a media ración,jjjj que buen yogur…….

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  6. Qué buena pinta que tienen estos yogures y además son de lo más original.

    Un abrazo.

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  7. Tienen una pinta estupenda y si además aprovechas las miguitas... genial!
    Feliz fin de semana
    Mónica

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  8. Esse iogurte ficou lindo ,imagino que seja uma delicia.
    Um puro prazer...
    bjs

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  9. Mira que casualidad hemos coincidido en esta receta, yo todavía no la he publicado, pero yo la he echo con galletas normales, Riquisimos...............besos.

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  10. Ohhh yo quiero uno....
    Disfruta del finde
    un beso

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  11. Que pinta tienen estos yogures tienen que estar de lujo .buen finde!!

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  12. ESTO TIENE Que ESTAR delicioso ... Saludos

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  13. las aprovechaste estupendamente, bs

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  14. A eso se le llama aprovechar bien las cosas, tiene muy buena pinta. Un beso.

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  15. Qué buena receta de aprovechamiento, parecen deliciosos y además bonitos. Besos

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  16. Qué ricos tienen que estar esos yogures, con un sabor fino y delicado.
    Un besote.

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  17. Uhmmm!! Que bons!! I així aprofitem les engrunetes jejeje....
    Petons

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  18. Muy original, de estos no se encuentran en las tiendas.
    Besos.

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  19. Deben estar muy sabrosos. Las fotos son una maravilla.
    Besos y feliz finde. Aquí esta vez será corto :-(

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  20. Tienen que estar deliciosos

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  21. ¿Tirar? yo no tiro ni las migas! jejeje te han quedado deliciosos.

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  22. Que ricura de yogures...... Un besote

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  23. Me imagino lo ricos que tienen que estar y no sabes cuánto lamento el día en que me deshice de la yogurtera :(

    Buen día

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  24. Que delicia y súper buena idea para aprovechar algo tan rico!!

    Besos.

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  25. oh, queda preciós i segur que boníssim. Ho trobo super delicat i de luxe!

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  26. Nunca probé esas galletas,pero mira que suena bien,eh!Un yogur bien delicado.

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  27. Qué preciosidad y ricura de postre, lo quiero para merendar ¿puedo?
    Un besito
    Angi

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  28. Qué rico!!! me encantan los yogurts!

    un beso

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  29. MMM sencillo y delicioso! nos encantan los biscuits de Reims!!! besitos!

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  30. He ido rápidamente a las galletas que son una verdadera maravilla, como este yogur, el color es precioso y me imagino el sabor. Ja, ja habrá que hacer galletas, para que nos queden migas y luego poder hacerlos. Un besazo, Teresa

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  31. Un yogurt delicioso y una forma de usar las galletas rotas o sus migas.

    nos vemos

    bye

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  32. Pues nada, habrá que hacerse con una yogurtera para probar esta delicia! Besos.

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  33. Com diu el Miquel... TREMENDOS!!
    Petons

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  34. Que ricos estos yogures, me encantaría probarlos.
    Besiocs,

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  35. OOhh menudos vasitos!!! que delicia en mi casa no durarian tres lustros¡¡¡ que barbaridad y asi presentados de locura...Besos

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  36. Me encanta esta receta, seguro que te la copio.

    Un besito.

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