Biscuits Rose de Reims caseras

5.10.12

Los biscuits Rose de Reims, son típicos de Francia y son unos bizcochos con una capa crujiente por fuera, más bien secos y densos que los utilizan para mojarlos en champan.
Aprovechando que este verano estuve por Francia por fin las probé, pero dejé para último momento comprar y al final me vine sin ellas... grrr!!
Por lo que he podido leer, el molde para hacerlas es uno de biscuits, pero yo he utilizado cápsulas de papel de magdalenas alargadas.


Ingredientes
3 Huevos
180 gr. de azúcar
60 gr. de Harina de Maíz (Maizena)
150 gr. de harina
1 c/c levadura en polvo
Colorante rojo en gel
1c/c esencia vainilla
Azúcar glas (para la cobertura)

Preparación
Tradicional
Batimos los huevos con el azúcar, el colorante y la esencia de vainilla hasta que queden espumoso y hayan doblado su volumen.
Tamizamos la harina, maizena y levadura e incorporamos con movimientos envolventes.
Thermomix
Introducimos en el vaso, los huevos con el azúcar, el colorante y la esencia de vainilla, ponemos la mariposa y mezclamos 6 min/37º/vel 3,5, pasado este tiempo, volvemos a programar el mismo tiempo y velocidad pero sin temperatura.
Añadimos la harina, maizena y levadura, mezclamos unos segundos a vel 3.
Para ambos procesos, nos quedará una masa espesa.
Engrasamos los moldes y rellenamos una tercera parte, espolvoreamos con el azúcar glas toda la superficie generosamente, para que nos haga una costra.
Dejamos reposar 20-30 min e introducimos en el horno precalentado a 180º, durante 20-25 min. 

Y no tiréis ni las migas que volveremos con otra receta, donde las utilizaremos, jejeje

Feliz fin de semana y ser felices!!
Esta es mi aportación este mes a Memòries d'una cuinera, este mes dedicado a las galletas.
Receta de Aliter Dulcia.

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49 comentarios

  1. Hay que ricas las galletas jaja:P

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  2. Quina casualitat, ahir una companya de feina en va portar per esmorzar. Són molt aromàtiques i boníssimes!

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  3. Pues yo los tengo pendientes! Pero como me he encaprichado con la cochinilla...hasta que no la tenga ;)

    Los tuyos quedaron divinos :D

    Besotes!

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  4. Que bonitos te han quedado! me los anoto, me apetece mucho hacerlos . Un beso!

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  5. si son para mojar cava, tengo que hacerlas, me encantan todos los dulces que se pueden mojar!ajaja besos

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  6. Es la primera vez que oigo hablar de estas galletas, no sabía que en el cava se pudieran mojar, pero desde luego tienen que estar buenísimas, se mojen o no se mojen, besos
    Sofia
    Milideasmilproyectos

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  7. no conocia estos pastelitos y me parecen fantasticos, bicos

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  8. Tampoco había oido hablar de ellos pero tienen un aspecto maravilloso, que ricos. Buen finde guapa

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  9. Tienen una pinta maravillosa, estarán divinas! Besitos

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  10. Si si si!!! mil gracias!!! llevo tras ellas no se cuanto tiempo! Te han salido fantásticas de verdad! Te felicito!! besote grande:)

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  11. Que ricos! yo los vi hace un tiempo en un blog y me llamaron mucho la atención, ahora me los has vuelto a recordar y me apetece hacerlos ya! que ricos, por favor!.

    Un besito guapa.

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  12. Son muy ricas, siempre que subo a Francia me cargo de ellas. Te quedaron geniales.
    Besitos

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  13. No he tenido ocasión de probarlos nunca pero además de tener un color precioso seguro que también están buenísimos. Un beso

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  14. Tampoco los he probado nunca, pero viéndolos (e imaginándome tranquilamente en casa, con mi marido charlando un rato y mojándolos en una copita de champagne), me apetece que esto cambie y hacerlos un día de estos. BS

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  15. Hola Dolores, se me había pasado tu entrada, menos mal que he tirado para atrás y he podido recuperarte y casi me quedo sin ver estas galletas tan magníficas. Y dices que los mojan en champan?, madre mía, cuánto glamour. Esto tengo que probarlo...jajaja. Besitos.

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  16. Que maravilla¡¡¡ Vaya fotos más espectaculares. Besitos

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  17. No sabía de estos postres, que buenos se ven...... me alegro de verlos aqui por primera vez....... porque asi puedo tomar nota y aprender a hacerlos......

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  18. Te quedaron preciosos y no lo conocía, muy bonitos, un beso

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  19. que chulas y tienen que estar deliciosas

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  20. no las he probado nunca,pero viendo lo que lleva y el resultado mojo en cava y saboreo ya¡¡
    buen finde
    beso

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  21. Te han quedado de lujo, yo llevo tiempo con ganas de hacer estas galletas, a ver si me pongo a ello.

    Buen fin de semana.

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  22. qué bonitas y sutiles se ven. seguro que son una delicia
    Besos

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  23. nunca había oído hablar de estas galletas, que delicadas se ven,bs

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  24. Qué color tan suave, no las he probado, pero está claro que con ellas quedas como una reina.
    Besos.

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  25. Te acabo de descubrir y me encanta tu blog!!!
    Voy a empezar por hacer estas ricas galletas que me has dejado con muchas ganas de probarlas.
    Me quedo por aqui a seguir viendo todas tus delicias.
    Un besazo

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  26. segur que les teves són millors que les originals!!! ,P petonets guapa i bon cap de setmana

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  27. estou encantado. voy a copiar tu receta.
    Bss

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  28. Ohhhhh que bonitas estas galletas, aunque me he quedado con las ganas de verlas por dentro con un bocadito :( besos.

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  29. Hola! Qué bonitas, parecen muy delicadas. Ahora una pregunta ridícula; ¿cuántos huevos llevan? Besos

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    Respuestas
    1. Michi, lleva 3 huevos, lo pone donde los ingredientes.
      Besos

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  30. Una pinta buenísima, yo hace tiempo que las quería hacer y todavía están en el cajón desastre, algún día les llegará el turno. De hecho el año pasado en el film and Food de Navidad fue la receta que le envié a Miguel Angel de PimientosVerdes para que hiciera...Me encantan y me encanta la foto.

    Un besito

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  31. Que bonitos, e tenho a certeza que são deliciosos!
    Besos.

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  32. FICARAM TÃO LINDAS,GOSTAVA DE TER VISTO O INTERIOR.
    BJS

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  33. Tienen un aspecto muy delicado. Besos

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  34. Pues no se como serian los de francia, pero estos tuyos son una maravilla, con un precioso color. Mil besicos

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  35. Guau! Això es un pecat!!! No les he tastat mai però segur que m'encantarien....
    Petons

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  36. ohhhh chica,siempre sorprendes,que divinas!!!

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  37. me han enamorado estas galletas, chapeau!!!!

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  38. Me las apunto porque además de ricas, con ese tono rosado, no me las pierdo.

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  39. Ya te dije el otro día que me parecían preciosas estas galletas, pero es que además de contemplarlas me gustaría poderlas probar!!!!
    Un besito
    Angi

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  40. Parecen riquísimas provaré con mi Thermo!
    Gràcias

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  41. Dolores, el primer plano de las galletas es chulísimo.

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  42. Que ricas ademas de que vistosas...color rojo!!
    laura

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  43. Són moníssimes! I ja veig que fins i tot has aprofitat les molles, a veure què ens has preparat.
    La foto del llom t'ha quedat molt maca.;)
    Petons.

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  44. No n'havia sentit a parlar mai. Han de ser ben bons!!! i combinats amb el iogurt, boníssims!!!

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  45. Que chics! Me encanta el color rosa!

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  46. Que hermosura ii yo no los conocia, y que bonitas quedan ii estaras orgullosa porque el resultado es fantastico.......Bessssss

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