Cake Pops "San Valentín"

13.2.12

 
Una idea para dar una sorpresa a nuestras parejas....
He utilizado la misma cobertura que hice para la Tarta de Velas  que me gustó como quedó la textura. Si queréis podéis hacer la cobertura solo de chocolate. Para ello deshacemos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas y lo teñimos con un poco de colorante, mezclamos bien y bañamos los Cake Pops.
Ingredientes
Cake Pops
300 gr de bizcocho (restos)
50 gr. leche condensada
60 gr. de queso mascarpone
1 chorrito de Baileys 
Brochetas
Cobertura 1
100gr. Nata Montar
200gr. Chocolate Blanco
1 Hoja de gelatina
Colorante gel Rojo
Cobertura 2
200gr. Chocolate Blanco
Colorante Rojo


Preparación
Thermomix
Trituramos a vel. 5 el  bizcocho ( yo he utilizado restos congelados del Bombón de Chocolate ) junto al resto de ingredientes  hasta que quede una masa homogénea.
Tradicional
Desmenuzamos el bizcocho y mezclamos muy bien con el resto de ingredientes hasta dejar una masa fina y homogéneas.
Para ambos procesos, ponemos la masa en un molde y compactamos bien. Dejamos reposar en la nevera, para que quede más compacto. 
Cortamos los Cake Pops con un molde en forma de corazón y reservamos en la nevera.
Cobertura 1
Introducimos la hoja de gelatina en agua fría y dejamos en remojo 10  min. 
Ponemos la nata a calentar, cuando empiece a hervir, añadimos el chocolate en trozos y removemos hasta que se deshaga totalmente.
Añadimos el colorante rojo, la gelatina bien escurrida y mezclamos bien. Dejamos atemperar 
Cobertura 2
Deshacemos el chocolate al baño maría o en el microondas, añadimos el colorante rojo.

Para ambos procesos:
Mojamos la punta de la brocheta en el chocolate y la clavamos en el corazón ( que mal suena esto, ehhhh!!!..bueno ya me entendéis, jejejej )y dejamos enfriar un poco.
Bañamos los Cake Pops en el chocolate, es mejor utilizar para el chocolate un bol que sea estrecho y alto para que lo cubra totalmente y dejamos enfriar pinchados en un poliespan. Una vez esté un poco cuajado volvemos a bañar otra vez en el chocolate, hacemos dos capas (si utilizamos la cobertura 1)
Dejamos enfriar

NOTAS: Con la cobertura 1, nos queda una cobertura más tierna, pero a lo mejor os cuesta un poco más

A disfrutar!!!

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14 comentarios

  1. Me han encantado que chulas!!
    Besos

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  2. que bocado mas bueno,te han quedado explendidas
    beso

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  3. OH que monda de cake pops de corazón, una idea chulísima! un beso

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  4. Que bonitos, y ese mordisquito es irresistible.

    Besos

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  5. Que lujo de cake pops, yo todavía no me he atrevido, me he quedado con las ganas de ver de perfil ese bocado, besos guapa, estas echa una artista.

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  6. Oh! Pero que preciosidad!!!!!!!!!!!!!!! Para enamorarse rápidamente.
    Besos

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  7. Me resultan súper complicados!! Dos veces que los hice dos que la pifié, no soy capaz de tomarme las cosas con calma... ;)

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  8. Estupendos te han quedado.
    Besos

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  9. ostres Dolors!!! són perfectes. Molts petonets

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  10. Donc això estan de mossegada!!!!:)) Petons

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  11. Esto en particular es una pasada. yo para san valentin hice unas manzanas caramelizadas, me quedaron muy chulas, si quieres te invito a que las veas.
    laura
    cocinando hacia los picos

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  12. Te han quedado chulísimos, me encantan!!!!!!!!!!!!!
    Besitos guapa

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  13. Un bocado delicioso para el día de los enamorados. Me encanta el color que tienen!! Un beso.

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Dolores
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